As 15 Verdades sobre os hamburgueres do McDonald's que não apodrecem

Um cliente pediu em Q McDonald Canadá fantástico & A página porque os hambúrgueres do McDonald 's não apodrecem, e a empresa respondeu com uma resposta bastante completa.
É uma coisa comum pessoas dizem sobre hambúrgueres do McDonald. De vez
em quando, um experimento aparece em que mostra como o aspecto de um
hambúrguer - ou Happy Meal inteira - pode permanecer inalterado por um mês.
Então, qual é a verdade sobre os hambúrgueres eternos?
McDonald falou com o Dr. Keith Warriner , diretor do programa da Universidade de Guelph Departamento de Ciência dos Alimentos e Controle de Qualidade.
Aqui está
"Houve uma série de vídeos on-line e fotos divulgando o fato de que,
quando deixado de fora por um longo período de tempo, um hambúrguer
McDonald não apodrece e que isso é porque eles são carregados com
produtos químicos. A realidade é que hambúrgueres do McDonald, batatas
fritas e frango são como todos os alimentos, e se tornam podridão se
mantidos sob certas condições.
Essencialmente, os micróbios que causam podridão são muito parecidos com
nós mesmos, em que eles precisam de água, nutrientes, calor e tempo
para crescer. Se tomarmos um ou mais destes elementos de distância,
então os micróbios não pode crescer ou estragar os alimentos.
No exemplo de um hambúrguer McDonald, a empada perde água sob a forma de vapor de água durante o processo de cozimento. O bolo, é claro, é feito de pão. Tostar ela reduz a quantidade de umidade. Isto significa que, após a preparação, o hambúrguer é razoavelmente seco. Quando
deixado de fora aberto na sala, não há perda de água ainda mais como a
umidade dentro da maioria das construções é de cerca de 40%. Assim, na ausência de umidade ou de alta umidade o hambúrguer simplesmente seca, em vez de podridão.
Com a perda de umidade, podemos tirar um elemento exigido por micróbios
para crescer e causar deterioração. Então, para estragar um hambúrguer
McDonald, nós simplesmente precisamos evitar a perda de umidade. Isso
pode ser feito através de envolvê-la em filme plástico para evitar
umidade de escapar, ou armazená-lo dentro de um ambiente de alta
umidade, como uma casa de banho (aviso bolor negro em suas janelas de
casa de banho, mas não em seu quarto). Se você tentar fazer a mesma experiência com um hambúrguer caseiro com teor de água semelhante como um hambúrguer do McDonald e em condições semelhantes, você provavelmente vai obter os mesmos resultados. "
Alimentos blog um Hambúrguer Hoje fez algumas experiências rigorosas um tempo atrás, o que confirma que o fenômeno de hambúrgueres degradados não é exclusiva do McDonald. De AHT:
"Acontece que não só não hambúrgueres do McDonald regulares de apodrecer, mas os hambúrgueres casa-terra não quer apodrecer .
amostras de um a cinco encolheu um pouco (especialmente os rissóis de
carne), mas eles não apresentaram sinais de decomposição. "
Nenhum comentário:
Postar um comentário